Dolor se quita con amor

Steven Bedoya

Si vivez en un 

sueño de dolor...

ven diviertete en el mundo 

del amor... 

 

Ahnelo verte

me muero por tocarte

arrancarte ese dolor

que marchita ese hermoso

corazón....

 

Vivo en paz con mi corazon

sueño verte mejor

deseo arreglar lo que paso...

no es mi culpa solo

fue un error

 

El te hizo asi....

yo quiero verte feliz

dichoso escuchando latidos

en la costa del silencio

 

Amar es mi placer....

dolor es mi terror

tendre una varita magica

para sacar una conclusion

 

La oscuridad no existe

la luz se propaga....

la lluvia es fria 

tu corazon ardiente

de amor

 

Que este bien

en este mundo de dolor

todo no es facil 

para mi fue dificil 

encontrar la felicidad

de tu interior...

 

 

  • Autor: Warman Revoluctions (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2010 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 215
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.