No es poema sobre amores 🍷 (Espinelas encadenadas)

MIM (Fideo de Mileto)

 

No es poema sobre amores

ni son versos que me gusten

solo espero que no asusten

ni a pequeños ni a mayores.

Hoy son versos de colores

desde el rosa al amarillo

corre, corre, que te pillo

que te pinto colorao

pues de rosa me has pintao

a lo largo del pasillo.

 

A lo largo del pasillo

lo pintaste tú de rosa

te pusiste muy nerviosa

pues lo viste en amarillo.

Y me dijo un pajarillo

déjate de los colores

que no rimas ni con flores

pásate a la matemática

que esa es mucho más dramática

y no tiene detractores.

 

Y no tiene detractores

ni poemas que le escriban

aunque nadie los prohíban

gustan más los de colores.

Matemáticas de amores

fueron Romeo y Julieta

fueron dos dijo el poeta

segundo número primo

si lo sé yo ni me arrimo

y lo pinto de violeta.

 

Y lo pinto de violeta

pa' volver a los colores

que no quiero na' de amores.

que por algo estoy chaveta.

Que quien versa no es poeta

es tan solo un aprendiz

que ha tenido este desliz

en colores con las mates

que rimando disparates

se distrae y es mu feliz.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelentes espinelas mi estimado Manel, eres muy ingenioso, saludos amigo, feliz martes,

    • MIM (Fideo de Mileto)

      Muchas gracias Omaris., el ingenio me hacia olvidar las penas.

      Abrazos y feliz martes.

      Manel

    • José Luis Galarza

      Muy bello Manel, con la liberación lúdica del verso. Un placer. Abrazo hermano



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.