BELLEZA SIN ALMA.

Poeta al atardecer.

       BELLEZA SIN ALMA.

 

Con su primera brisa el día la acariciaba,

para relucir de sus pétalos bellos colores,

venían aves a ofrecer sus cantos y loores,

al gran jardín de la bella rosa admirada.

 

Sentía ser la belleza de todo el jardín,

con lindos pétalos de jóven estación,

se creía lo mas hermoso de la creación,

que  nunca algún tiempo portaría su fin.

 

Hoy no es paz ni perfume de las flores,

infiltra grises de otoños a la primavera,

rosas y jazmines piden la saquen fuera,

porque sus invasivas raices son dolores.

 

Escuché hoy gritar algo al viento otoñal,

vino violento gritando una proclama,

al tiempo que rompe y arroja ramas,

a quien creyó ser la más bella del rosal.

 

Llenaron el día de trinos los ruiseñores,

para restablecer la dulce paz y calma,

invitan venir frescos rocíos del alba,

a revivir jardínes de variopintos colores.

 

Aprenda de la vida el soberbio corazón,

la belleza nunca la hacen las pinturas,

ni el atril que sostiene las estructuras

ni los pinceles que dan color al telón.

 

Para Poemas del Alma. 

Dónde tengo Poetas amig@s hermanos de tantos años; y a mis inolvidables amados que se fueron a escribir al sagrado cielo.

Autor: Poeta al atardecer.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.