LETRAS EN EL AIRE

Bustillos





Quiero escribirte mi amor una carta, 

amor desconocido te escribo sin saber, 

sin saber que decirte, poco para decirte,

sólo sé que te esperé, pero no supe verte.

Sé que pasaste a mi lado, que te pude amar,

pero no cuajó, no te supe ver aunque estabas,

historias de desamor que nunca llegó ni a ser amor.

Historias de letras en el aire que no llevan a nada, 

me gustaría haber tenido un amor verdadero, 

de esos que te llenan de letras de amor.

Es triste pero no sucedió, fracasé, 

ahora escribo letras en el aire, 

letras tristes de la ausencia.

Ausencia de tu amor, 

falta de mi amor, 

sólo letras.

Letras, 

en versos, 

que me duelen, 

y me hacen llorar, 

lloro por la ausencia, 

ausencia de tanto amor.

Nací para amar, pero no vi, 

fui un ciego para ver el amor, 

y me quede sin nadie para amar.

Historias pequeñas de amor tristes, 

que murieron antes de empezar en mí, 

tan lejano del mundo que no llegue a amar.

Mientras tanto escribo letras en el aire digital, 

letras que me duelen y sólo son aire sin contenido, 

mientras me desplomo en una vida triste sin el amor,.

Mientras salgo cada día y busco eso que nunca llegará, 

mientras solo sé que me llegará la muerte que me abrazará, 

y entonces será demasiado tarde para sentir el beso de la muerte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.