LOS SENTIDOS

José Mario Calero Vizcaino

El Gusto

El Oído

El Olfato

El Tacto

La Vista

 

Disfrutar de
una comida casera
preparada con gusto
en un día tranquilo
en compañía
familiar

 

Disfrutar de
los pequeños
conciertos
en los entrenamientos
de las clases de música
de mi hija

 

Disfrutar de los olores
de la tienda de flores
cuando estaciono
mi bicicleta
para hacer las
compras

 

Disfrutar con
los receptores
de la piel
durante el contacto
del acto sexual
con mi pareja

 

Disfrutar del crepúsculo
con mi hija
en la pasarela peatonal
de camino
en el trayecto
de regreso a casa.

  • Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2023 a las 03:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.