DIVINA AMBROSÍA

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me llevas a lugares insospechados

cuando me tienes entre tus brazos

y me miras con tus ojos de cielo;

siembras luces en mi alma…

y de amor, mi pecho se inflama.

 

Amándonos es mi estado perfecto;

la melodía a la distancia, engalana

nuestro tiempo, las palabras se agotan

y prefiero que el silencio lo diga todo.

 

Me embriago entre tus fragancias;

tus sabores se encarnan en mi aliento

que, adormecido en ti… se extasía…

divina ambrosía es tu paso en mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.