INTEMPORAL

oscar zalavarria

Yo no sé si existo o  soy un invento,

Tan largo es el tiempo y tan corta la vida,

Que no se si soy árbol u hoja en el viento.

 

Yo no sé si existo o soy un invento,

 Si soy escenario, persona o personaje,

Catarsis o historia de un cuento.

 

Yo no sé si existo o soy un invento,

 No sé si el amor se siente o existe,

no sé si el dolor es amor o rencor.

 

Yo no sé si existo o soy un invento,

Tampoco sé si me aproximo o me alejo,

  si  voy o si vengo por el mismo camino.

 

Yo no sé si existo o soy un invento,

Si  estoy en el pasado o en el presente,

Porque vivo en un espacio sin tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Yo no sé si existo o soy un invento,
    Tan largo es el tiempo y tan corta la vida,
    Que no se si soy árbol u hoja en el viento."

    Bonito poema!

  • oscar zalavarria

    Omaris Redman. Tu comentario lo salvo. Gracias por leer.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.