**~Piel Desnuda~**

Zoraya M. Rodríguez

Piel Desnuda



Fuerte resaca en el cuerpo,

si tengo la piel desnuda,

y como una piel sin sentido,

cuando en el alma ocurre lo prohibido,

y en el arte del amor,

hay perdón en el dolor,

de una piel desnuda,

y de una piel casi inerte,

cuando ocurre el desenlace,

cuando amanece sin sol,

y con más lluvia que antes,

como si fuera un cruel destino,

como un camino devastado,

ella se fue por donde se fue el sol,

y se fue el dolor y con la piel desnuda,

anuda el nudo de un sentido en la piel,

cuando arde el deseo,

de ver al cielo en el alma,

como un ave volar lejos,

y como un sólo sentido,

y en lo prohibido,

ser como ser lo más fuerte de un corazón,

y con la piel desnuda,

aferrar el ocaso,

y con un sólo sol,

desvestir a la piel,

y dejar desnuda,

como anuda el sentido,

y con la más herida,

sentir el alma,

como el desastre de creer en la calma,

y se siente como el pasaje de ida y sin regresos,

cuando se abre en silencios,

los sabios momentos,

cuando se debe de percibir el beso,

en la piel que desnuda,

que se siente como la misma desnudez,

y por alguna vez,

en el ocaso inerte,

cuando ya no hay ni sol,

ni piel desnuda………………………………………………………………………………..

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Elthan

    Como una metáfora poderosa " piel desnuda " aun cuando en tus letras tiene variantes es utilizada para explorar los sentimientos de vulnerabilidad y pérdida, como así también honestidad de los sentimientos.
    En su construcción tiene cierto ritmo melancólico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.