EL DULCE NECTAR DE TU SABOR

julian delgado

Frívolos deseos de una pasión desmenuzada

Impotente apresurada contemplada imaginada

Me veo recorriendo el cuerpo de mi ser

Y ahora no puedo creer que sea todo al parecer

 

Sabes que la vida es como un juego de ajedrez

Eres la reina y yo soy tu alfil

Y por siempre estaré hay. Te protegeré

Te amare…te cargare hasta la cima

Para que veamos el atardecer

 

La única pasión de mi vida es la perfección de mi voz

Con la que te inquieto y con la que te susurro

Mensajes poemas secretos

Y te manifiesto también un amor platónico e infinito

 

La paz del señor fue arrojada al lago del olvido

Cuando decidieron quitarle la esperanza de revivir

La vida de un pueblo sucumbido y golpeado

Por una ignorancia que no fue hallada jamás

 

Pero yo amor mío

Seré la cruz que te encierra con gran pasión

Seré la piedra que lanzas y que llegara más lejos de lo creído

Seré el arco con el que inflamas la mejilla del creador no añorado

 

Si quieres que te diga una mentira

No me muestres una sonrisa

No me muestres tu corazón amor mío

Porque te digo algo...soy incapaz de verte a los ojos

Y decirte te amo sin mi mano en el corazón

 

Tal vez mañana sea un mejor día

Un mejor día...un mejor día

Un mejor día

 

No me canso de repetir la aspereza de mi deseo

Porque sabes que te encierro en el crepúsculo más abierto

Y te deseo con todo mi pálpito del fondo de mi pecho

Y solo puedo catar entonces

 

El dulce néctar de tu sabor...

 

Fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS... CON EL DULCE NECTAR DE SU SABOR... EN PRECIOSO AMOR



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.