UNO

jbconejo

Uno va cayendo en desuso,

como una playa olvidada,

como estrella implosionada,

como trapo ajado por el tiempo.

 

Uno va muriendo en los recodos,

en la rutina trazada,

en la inercia que mata.

 

Uno va subiendo montañas,

difuminándose entre nubes,

buscando estrellas fenecidas.

 

Uno va aplaudiéndose ínfimos pasos,

desechando quimeras,

llorando ausencias volátiles.

 

Uno es un poco de tiempo,

cometa al azar,

una prisa por llegar a ningún lugar.

 

Uno es una historia sin contar,

un paquete sin destino,

conglomerado de galaxias viajando al infinito

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.