Tu fantasma

ORLANDO LARA

Te extraño tanto

que al tratar de plasmar mi sentir

las letras no brotan

y el atardecer que se desvanece

Me hace recordarte y mis ojos de tristeza se humedecen

 

Pudiera decir que le faltan estrellas a mi cielo

que el ave que trina lo hace con tristeza

y que el grillo con sus notas

recordarte en forma de llanto es lo que provoca

 

Si, te extraño tanto que ya perdi la cuenta

de las veces que tu fantasma he besado

de las tantas veces que he imaginado

la forma que tus manos y tus labios

mi cuerpo ha tocado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.