Transfiguración

José Luis Galarza

 

La intensidad golpea las piedras,

esculpe con el poder y el deseo

la primigenia búsqueda de sentido.

 

El sentido ostenta sus llagas,

la brasa inconfesable

me arranca la fuerza

con interrogantes oscuros

sobre la cruda verdad.

 

La transfiguración

en este estado febril,

la mueca irreconocible de la muerte,

un signo inquietante

clavado en la oscuridad.

 

El sudor invasor, la inquietud,

los mensajes perturbadores

son cuervos en mi mente …

 y el miedo proyecta

 una rutina desairada.

Quiero arrancarme los ojos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.