“MI PERFECTO EGO”

Luis Rayo

Eres el amor de mis encantos,

el ego que desprecia a los santos.

Eres mi sueño imperturbable

el que me hace volar, sentir

y más que eso, latir.

¡Ah! cuantas alabanzas tengo,

halagos de los que no me abstengo.

Sin ti, la vida sería una desgracia,

pues ni siquiera tendría arrogancia

y mi vida no tendría sentido

pues carecería de jactancia.

Gracias por hacerme diferente

cuando apareces como una fuente,

al darme fuerzas y enmelar mi mente

y con eso percibo a los insignificantes.

Gratitud te guardo pues me has hecho único.

Los cantos de los pájaros se empequeñecen

cuando vigorizas mi naturaleza.

A ti te debo mi vanidad y grandeza

pues, aunque crean que soy presuntuoso,

solo todo lo contrario, solo soy majestuoso,

con algo de soberbia. Soberbia que no cederá.

Más lo único que de mí no tendrán

los envidiosos de la maldad,

será ver en mí, solamente humildad.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • MISHA lg

    bellas letras poeta bien definida tu personalidad ,
    gracias por compartir
    Los cantos de los pájaros se empequeñecen
    cuando vigorizas mi naturaleza.
    A ti te debo mi vanidad y grandeza
    pues, aunque crean que soy presuntuoso,
    solo todo lo contrario, solo soy majestuoso,
    con algo de soberbia. S
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Luis Rayo

    Gracias Misha por leer el poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.