15 de mayo - Día de la Familia - Día de San Isidro Labrador - Día del Educador

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

"A la familia con paronimias"

Tantas poesías escritas
pero ninguna a la familia
y hoy quince de mayo
es mi musa mi alquimia
para escribir estos versos
inspirados en la Biblia
pues mi Dios quiso dejar
en su obra y en vigilia
un ejemplo al ser humano
por la excelsa toponimia
la familia es al hombre
con o sin sinonimia
bienaventurada reunión
en suerte de bibliofilia
me disculpan este poema
cargado de paronimias.

 

Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

¿Cuántos dicen !Amén! y ¡Amen! con y sin tilde también?

Sin tilde sin duda es un hermoso parabién.

 

***

 

Post Data:

Si deseas apoyar nuestra hermosa labor, además de suscribirte a nuestro canal, puedes comentar y compartir. Hecho en Venezuela para el orbe entero por niños con garantía de pureza y ternura. De los churumbeles para ese niño interior que mora en cada adulto.

https://www.youtube.com/@formandociudadania/videos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.