Tu regreso a mi pensamiento

ArturoEduardo

Quiero contar las estrellas del cielo de mi esperanza infinita

quiero sentir la emoción de vivir al despertar con el amanecer

quiero dibujar un cielo azul y nubes blancas con tu nombre

quiero formar una constelación de estrellas con tu imagen

 

Quiero tocar con mi inspiración la luz de la luna consejera

quiero dibujar con el sol como pincel un camino colorido

quiero dormir en la arena arrullado por la brisa del mar

quiero sentir que viajo por el universo buscando la luz de tus ojos

 

Llueve una suave brisa en mis sueños el recordarte a mi lado

contemplo el horizonte de mis alegrías al saberte en mi existencia

acaricio en el cielo de mis letras los versos que inspiran tu amor

regresa tu imagen a mi pensamiento transformada en obra de arte

 

Intenso es el sentimiento que atesora mi alma desde siempre

cual si fuera un sol brillante de una madrugada de ensueño

poseedor de una calidez que embriaga de sentimiento y pasión

los pensamientos claros y diáfanos que vibran con el amor

 

Duerme, ensoñación mía… descansa inspiración diáfana

no corras por la inmensidad buscando el nombre anhelado

porque habita en el espacio secreto de tu corazón desde siempre

y espera ser descubierto cuando el amanecer escriba “te amo”….

 

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 02:57
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor se personifica en nuestro sueños y pensamientos cuando menos lo buscamos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Mauro Enrique Lopez Z., migreriana, Noemí Silva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito poema!

    • ArturoEduardo

      Gracias poetisa Omaris..!
      Siempre un placer tu comenario..!!
      Saludos..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.