MAMÁ, AGUS... feliz cumple! 🎂

Lualpri



Viejita...

Hoy otro quince de mayo
Que nuevamente llegó,
Día de tu cumpleaños
Pero aquí me faltas vos!

Mi corazón late fuerte, 
Mis ojos lloran por ti, 
Por no verte y no tenerte
Como antes junto a mi! 

La angustia cala profundo, 
El dolor se hace sentir, 
Porque tú fuiste en mi mundo
Lo más bello del vivir! 

Y hoy aquí he quedado solo
Sin tu hermosa compañía
Y a la espera, de algún modo, 
Que llegué también mi día... 

De marchar para ir a verte, 
abrazarte con el alma, 
Y de allí eternamente 
Jamás nunca separarlas! 

Viejita linda y querida... 
Muy, muy feliz cumpleaños, 
Con una vela encendida
Que da luz mientras te extraño! 

15/05/1925 ~ 15/05/2023

Con inmenso amor... 
😘 😢 ❤️
Luis. 
**
*

https://youtu.be/gw9Q3e4X02Q

~><~

Agus...

Llegó tu día especial
Después de todito un año
Por ello hay que festejar
Un muy nuevo cumpleaños! 

Un año más que ha venido
Para sumarse a los otros,
Y así juntos, ya contigo
Han de vivir poco a poco...

Unas nuevas experiencias
Que te otorgará la vida,
Aunándose a las vivencias
Que acumulaste hasta hoy día!

Cada vez estás más grande, 
Más apuesto, más bonito, 
Y por cierto, en adelante... 
Un buen mozo, muchachito! 

Sabés que te quiero mucho, 
Muy mucho más que un montón, 
Si lo deseas... Te escucho! 
Cuando lo desees vos. 

Ten un cumple muy feliz
Lleno de dicha y amor, 
Pues quisiera para ti... 
Lo mejor de lo mejor! 
❤️ 😘 

Muy feliz cumpleaños *16*
🎂 🍾 🥂 🎈 🎊 

Abu Luis 
15/05/2023
**
*

https://youtu.be/fBOIkSnFgCY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.