Me enamoré de un Caudillo

Emma Gissel Gandara

Hacer el amor con un caudillo

Es como apretar uno mismo el gatillo

Pues te enamoras al instante de su personalidad importante,cuando sus ojos llenos de soledad te ven fija mente,mientras sus manos cálidas te recorren lenta mente,sus ojos piden amor,sus manos piden ternura,gritan a los 4 vientos que su frialdad es una armadura.

Besarte y recorrerte es magia caótica,a escondidas y en apuros te envuelve en besos y caricias,después de contemplarte y darte besos de amor,con adrenalina en el cuerpo comienza a desnudarte al que llaman señor,del tierno amoroso caudillo me enamore en un suspiro,pues comenzo a tratarme lindo,se quitó sus píxeles y se puso vestidura de caballero.

Mi hombre con pantalon pixelado,mi caballero andante,se que tienes considerado que el amor es un asesino en serie y por eso para ti lo has privado,pero si lo liberas prometo por largas semanas esperarte.

El amor lo conocí entre paredes de soledad,dónde solo éramos nosotros y nuestros cuerpos llenos de ansiedad por besarnos y acariciarnos plena mente,me enamoré de un cuartelero entre la Luna y oscuridad

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.