El tiempo volvió

Jenifer Aguilar

El tiempo a tu lado

siempre será lo mejor;

y así pasen mil años

siempre te daré mucho amor.

 

Gracias por volver a mi vida

y hacer de ella una alegría 

gracias por estar aquí 

Y hacer que cada día, yo sonría.

 

Te esperaría una vida entera

todo sea por estar contigo 

y te juro, que de ninguna manera

aceptare que sea solo amigo.

 

Serás mi gran amor eterno

para siempre te querré 

y te juro de por vida

que en el peor momento.. te amare.

 

Me encantas demasiado

no te puedo dejar ir; 

asi, como en el pasado 

yo me sentía morir.

Pero a mi lado has regresado 

y jamás, nos haremos sufrir.

eres todo lo que eh anhelado

y te quiero solo, para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.