bravo.

nando_barra

bravo como el mar en tormenta.

dime quien resisitira a tu furia.

el mundo ante ti tiembla,

cae como una fruta madura.

 

violento como un torbellino

que de pronto azota.

nadie estorba tu camino

y a tu poder, todo se trastorna.

 

los astros respetan tus designios

y las bestias, acatan.

aun el fiero mar cesa resigno

y el turbión aguarda.

 

bravo tu eres el terror de los hombres.

el desespero incierto.

horror de los horrores

cuando fraguas castigo severo.

 

los hombres no lo entienden

pues dicen que eres amor.

las bestias irracionales comprenden

y no dan coces contra el aguijón.

 

abres la herida, y la cierras.

das tormenta, y luego, la calma.

la oscuridad no es eterna,

y tu bravura pasa.

 

bravo, eres bravo

y tu compasion, a la diestra.

el mundo desolado

ante tu poder, tiembla...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.