El Frío Invierno Me Hace Recordarte

Nitsuga Amano

En el frío invierno
mi corazón anhela
el abrigo de tus brazos,
la calidez de tus besos.

 

 

Nostalgia invade mi alma
al recordar el sabor de tu piel,
el aroma de tu cabello,
el sonido de tu risa.

 

 

El invierno es cruel y gris,
pero en ti encuentro el sol,
la luz que ilumina mi camino,
el fuego que enciende mi pasión.

 

 

Atravieso las nevadas calles
con el recuerdo de tus ojos,
el eco de tus palabras,
el latido de tu corazón.

 

 

En el invierno de mi vida
eres mi más hermosa flor,
mi razón de existir,
mi eterno amor.

 

 

Nunca se desvanecerá
este sentimiento tan puro,
este fuego que quema
y me hace vivir en el futuro.

 

 

En cada copo de nieve
veo tu sonrisa brillar,
en cada rayo de sol
tu calor me hace vibrar.

 

 

El invierno puede ser cruel,
pero contigo a mi lado
no hay nada que temer,
mi amor por ti es mi abrigo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    Preciosas letras de amor poeta gracias por compartir
    En cada copo de nieve
    veo tu sonrisa brillar,
    en cada rayo de sol
    tu calor me hace vibrar.





    El invierno puede ser cruel,
    pero contigo a mi lado
    no hay nada que temer,
    mi amor por ti es mi abrigo.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Nitsuga Amano

      Gracias por apreciar el poema

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      este sentimiento tan puro

      🦓🦒



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.