FELIZ DIA MADRE

Carlos_90

Hoy, en la Tierra hay fiesta

toda la naturaleza despierta;

Hoy, en el cielo hay celebración

los luceros envían bendición;

iluminan todos las estrellas 

a las madres siempre bellas;

el sol se pone de hinojos;

el viento alegre mira de reojo

A las madres hoy en su día 

saludan con ánimo y alegría 

permitiendo el festejo hacer

en todos los lindos hogares;

madres, rodeadas de familiares

que le den el valor que merecen;

A las que están en cielo

nos queda un divino consuelo

con fe tenerlas en oración

de allá nos brindan su bendición.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.