Esto que siento.

Alejandra Caceres

La mayoría del tiempo no sé en lo que piensas, en cambio yo, siempre estoy pensando en tí. Se sienten como mil noches, una eternidad, el querer verte, el querer sentirte. Quizás mis palabras no valgan para ti y esperes hechos, y créeme que cuando te digo que quiero hacerte feliz y verte feliz es porque me das vida en esos momentos; y es que se me pasan las horas como si fueran años para verte. Algunas cosas que digo no las entiendo, pero cuando te digo de cualquier maner que te quiero, lo entiendo y lo siento: sé que te quiero y siento que te quiero. Disculpa si es muy temprano para decírtelo, pero es lo que siento; y es que me haces sentir mil cosas al mismo tiempo, es una ola enorme la que me atropella de frente todos los días, te pienso tanto que ya hasta se me hace poco concreto que en mi mente sólo existas tú, tu manera de hablar, de interpretarte, todo tú. 

Y los momentos, que se pasan tan rápido, quisiera congelarlos y vivir de ellos para siempre, esas pocas horas que sentí como segundos a tu lado, con tu cabeza en mi pecho, sintiendo tu respiración y tratando de adivinar qué pasaba por tu mente: fueron los mejores segundos que viví con alguien, me das tantas ganas de vivir, vivir sólo a tu lado... Tengo tantas ganas de colgarme por las nubes contigo, quiero ser el aire que respiras todas las mañanas y el humo que inhales cuando quieras volar. Quiero que te trepes por mi espalda y te pierdas en el bosque de mi cabello, tengo ganas de que nades en el mar de mis labios y contemples el sol de mis ojos que te añoran cada mañana, quiero que disfrutes de la lluvia que resbala de mis pestañas hasta llenar tus manos de mi ser. Tengo ganas de vivirte, y quiero que tengas ganas de vivirme. 

Quiero emborracharme con el aliento de tus besos, tengo ganas de drogarme con el resplandor de tus ojos. Tengo ganas de recitar tus pensamientos y hacerlos realidad, quiero el vapor que sale de tu cuerpo y convertirlo en mi comida, y morir de hambre por ti. Tengo ganas de ti, quiero todo de ti. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Caceres. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2023 a las 21:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Perdón si estás cansado de leer tanto lo que sale de mi ser, pero es gracias a ti, eres mi musa; y disculpa si, sin querer, algúna palabra ofensiva se escapa de mi boca, eres todo lo que quiero. Para Alejandro.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Jarledis Salgado, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.