Trino De Diana (Décima En Endecasílabos)

Tommy Duque

 
Trino De Diana
 
Amando una princesa azul celeste,
surqué el vergel de nubes plateadas,
dejando por detrás horas segadas,
en el hastío ardiente del oeste.
El encendido cielo en lengua agreste,
nos recita su prosa de mañana.
Entre nubes tejidas de oro y grana,
en el febril susurro de un suspiro,
se escucha por la noche al dar su giro,
pero al llegar la aurora, trina Diana.
 
 
Tommy Duque
May 15 2023
Riverview, Michigan. 
Copyright © Derechos Reservados. 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.