olvido

Makafu (Seudónimo)

Hoy celebra el mundo

De las madres el día

Compartiendo regalías

Aparentando amor profundo

Mas del tiempo, al ver el rumbo

Al pasar, pues, de los años

Contemplamos el engaño

De un amor que no existió

Pues, cuando más se le exigió

No mostró el amor de antaño.

 

Cuando el tiempo ha golpeado

De tu madre la vida

¿Por qué de ellas tú te olvidas?

¿Por qué le echas a un lado?

¿Qué, pues  te ha pasado?

¿Por qué le echas, mi amigo

Y la metes en un asilo

Quebrantando el corazón?

¿Has perdido la razón,

O has dejado de ser hijo?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes letras reflexivas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.