Sedimentos

Willie Moreno


AVISO DE AUSENCIA DE Willie Moreno
No me quejara yo de larga ausencia, si, como todos dicen, fuera muerte; mas pues la siento, y es dolor tan fuerte, quejarme puedo sin pedir licencia. (Lope De Vega)

 

Las letras forman palabras
las palabras a los versos,
y de cada verso escrito
te dejo mis sentimientos.


Letras,palabras,versos...¡Sentimientos!

 


El fuego quema las hojas
y cenizas van al viento,
mas dime amor si tú sabes
cómo apagar este fuego.

 

El río viaja hacia el mar
y el mar paciente le espera,
sabiendo que su agua dulce
con certeza un día llega.

 

El calor le teme al frío
el odio teme al amor,
pero el amor nada teme
y eso es lo que siento yo.

 

Al sol dormir en el Este
en el Oriente tu surges
coronada con la luz
y esplendor de los querubes.

 

Las letras forman palabras
las palabras a los versos,
y de los versos poemas
quedando sus sedimentos...

 

 

Fuego,viento,hojas,río,mar,calor
sol,frío,luz,cenizas,odio y amor.

 

W.M®

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.