MIS TRES SOLES

Martha patricia B


AVISO DE AUSENCIA DE Martha patricia B
Volver, a disfrutar la vida y agradecer por la fortuna de vivirla. Gracias por ser parte de la mía.

MIS TRES SOLES***

 

Son tres soles el  universo

Que mi mundo hacen girar

Son los soles en que me amparo

En medio de la tempestad

 

Los dos primeros alumbraron

Mi mundo al despertar

Y el último de ellos

Constante contento da

 

Vanidosa me proclamo

De mis soles por igual

Cada uno de ellos

En mi alma habitan ya.

 

Son orgullo, mis tres soles

Los tres juntos por igual

El mayor con su grandeza

Me pone a reflexionar.

El mediano en su nobleza

Lecciones de vida da,

Y el menor de mis tres soles

Me motiva a luchar.                                              

Martha patrica-Arauca-nov-2019

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.