*AMADA MÍA*

Aniak Cabal

Talvez no esperes el mejor  de los presentes de mi y talvez llegues a pensar que no te lo merezca y es que son tantos los  legados que as dado a mi vida que no encuentro el regalo perfecto para ti, nada nada absolutamente nada se asemeja para ti, mi bella dama mi aguerrida madre no existe el obsequio más grande que pueda darte y poder agradecerte todo lo que as hecho por mi, hoy son estas palabras en este bello Texto que quise dedicarte y es que te admiro tanto por tus actos de valores y luchas eres mi guerrera mi dama mi señora y mi reina lo eres todo para mí soy de las persona que he intentado estar hayi para cuando me necesites por qué el día que las cosas se pusieron difícil fue cuando más sugetastes mi mano y la de mis hermanos y nos sacastes adelante  solo las valientes damas abrigan a sus polluelos y acurrucan en sus alas para protegerlo del peligro, hoy mi reina amada permíteme sujetar tus manos por qué te acompañere  hasta el final de mis días, soy una mujer integra y valiente porque tú me lo enseñaste pero jamás me has preparado para Aser valiente para cuendo  el día que toque tu puerta y ya no estés, madre mía seré la más grandes de las cobardes por qué no podré continuar sin ver la sonrisa de mi Bella dama que con el orgullo más grande de mi vida le llamo  mamá.

                                           ANIAK CABAL

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kaina Cabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2023 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Lualpri

    Seguramente ha de sentirse orgullosa por las palabras que le has dedicado.
    Felicidades! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.