Abriles secos

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Voy a desatar algunos nudos que me ahogan.

El Universo no responde a mis preguntas.

Al crudo invierno sigue otro crudo invierno.

Vientres dormidos.

Puertas sin Casa.

Camino sin destino.

Tarde abrasada.

Sombra rabiosa.

El corazón sé me desgarra.

Alfileres rotos, 
sangra la herida.

Temblor sordo

Escalofrío 

La agonía atraviesa 
mi garganta.

Bardo confundido.

Aladas flores de almendro.

Árbol talado 

Sequía 

Versos perfumados
de tristeza sombría.

Cañadas desiertas bajo la almohada.

Trincheras heridas 
de Abriles secos.

Perros aullando

Ojos al acecho

Adiós amigo adiós…

Nos vemos más tarde en el Paraíso vacío.

Mael Lorens 
Reservado el derecho de Autor  mayo 2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.