AMADA MÍA

miguelangel2889

Amada mía,

amada tierna, 

déjame dedicarte en este día 

palabras bellas. 

 

Es tuya mi poesía,

que te ofrezco en ramos, 

con una linda melodía 

sobre tu regazo.

 

Quisiera que fueras mi hoja, 

y yo ser, el rocío, 

sobre tus dulces brazos

tenme suspendido. 

 

Amor, que eres madre 

tú eres mi mundo, 

te confieso amarte 

en lo más profundo. 

 

Para ti voy a dedicarte 

la poesía más bella, 

y así querida adorarte 

en la eternidad de mi poema. 

 

Porque creo en tu amor, 

ninguna devota cómo madre,

hasta los ángeles susurran 

como tú no hay nadie. 

 

Y así eres mi querida, 

tú que aquella, 

eres dueña de mi vida 

mi amada Lorena. 

 

Feliz día, amor en este día 

si yo hubiera sido tu hijo, 

la leche de tus senos sería mi poesía 

para mi dulce manantial.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.