DE MADRUGADA...

Lualpri



DE MADRUGADA...

Madrugada de domingo
En mi lindo Buenos Aires,
Más soy único testigo
Porque a mi lado no hay nadie!

Mirando televisión,
Con mi gran amigo, el mate.
El sábado transcurrió
Y yo con papel y lápiz!

Con muy poca inspiración
Y rodeado de recuerdos,
De esos que causan dolor
Justito en medio del pecho... 

Por las horas compartidas
Con aquellos que se fueron,
Hoy sólo fotografías, 
Me han quedado de aquel tiempo!

Domingo de madrugada
Y aún no llegó Morfeo,
Ha de estar de trasnochada... 
Yo con los ojos abiertos! 

Y entre palabra y palabra
Surgió de la nada, esto. 
Me está llamando la cama, 
Le grité... No tengo sueño! 

Luis A. Prieto 
14/05/2023
4:00 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.