-- La pobre loca --

el brujo de letziaga

Quería ser artista famosa,
cuando dejó atrás la puerta de su casa,
para lograr honor y fortuna,
donde convive el horror con la grandeza...

Y mientras caminaba,
pasaban los días y no ocurría nada,
ni en Bilbao ni en Pamplona
cogía impulso su ambición temprana...

Entonces se asusta,
pues su miedo es más grande que la vida,
pero no desiste ni claudica,
y a base de bien, saca fuerzas de flaqueza...

Altivamente heroica,
con su voluntad resiste la pobre loca,
en la ciudad abrupta,
mañana tocará el hambre a su puerta...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.