De madre

Sir Frido D'Antuna


AVISO DE AUSENCIA DE Sir Frido D\'Antuna
En silencio y a puerta cerrada, la organización criminal de Naciones Unidas y sus sucursales del terrorismo y el crimen organizado de las batas blancas OMS; en complicidad con el gobierno de turno que te eligen; y obvio, en complicidad con tu silencio y acatamiento, en silencio digo: se está transformando en un gobierno privado; mundial y acrítico con poder absoluto sobre todos nosotros.

Sobre tus hijos y sobre los hijos de tus hijos.

Y así ha de ser, hasta que Pfizer, por algún error en sus experimentos genéticos, haga mutar al actual mono sapiens en otro mono cualquiera pero con 🥚🥚 y con 🧠 .

¡ Señor ! te pediría que me arrancaras del libro de la vida, o al menos, algunas páginas de mi vida, pero, ya me dijeron que tu biblioteca fue incendiada y reducida a cenizas por una horda de misántropos y otra de subnormales al servicio de los anteriores.
Ya ni modo.
Allá vamos.
¡¡ Que la suerte y la fuerza nos acompañen !!


Feliz día para esas mujeres que no les estorbó en su vientre el ser humano y lo bendijo.

A esas que, contra todo pronóstico,  decidieron dejarlo respirar y traerlo con amor y con dolor al mundo de los vivos.

A Ud madre; agradecido siempre.

Ud siempre será la bendición. 

 

⚘️

Ver métrica de este poema
  • Autor: SirFrido D\' Antuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: Llaneza, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.