Aventura en tu Sonrisa

vidariel

Desentierro el cadáver de tus labios, 

Que como la bella durmiente se durmieron en la muerte.

¿Como puede un solo beso,

Darle carne huesos y piel, 

Y revivir un ser en uno solo?  

¿Como podemos ser uno si somos dos en el amor?

Somos dos pero como el amor es uno eso podemos ser.

Unimos nuestro ser en uno solo, 

Aunque seamos dos gotas de agua,

el reflejo desconozido puede causar que ser diferentes complique el amor. 

Pero los heridas sanan con amor que es suficiente para unirnos nueva mente.  

Que sonrisa forman tus labios que al yo despertarlos se forma la felicidad. 

La aventura en tu sonrisa me revive, 

Y soy así acción en tu corazón, 

No es un cuento ni uno ilusión, 

Es mi corazón latiendo por vos, 

Y latido a latido suena nuestra canción. 

Que toca la melodía del amor. 

 

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2023 a las 22:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.