VIGOR

Allen Andree

Una mente con poder

con poder en sus secretos

podríamos ser testigos de árboles ardiendo

podríamos ser testigos de hospicios inclinados

 

Una mente puede calmar aguas agrietadas

consumir todo el líquido de las vasijas

acercarnos a las mesas de seda

a las mesas apolilladas por rituales

 

Hay salvación en la consecuencia de las ritos

dar la bendición de las abejas es casi hablar de la miel

creer en la resistencia del camello

es casi pensar en el oasis de su pelaje

 

Andaremos por calles llenas o vacías

siempre llenas por el rastro de grandes caravanas

siempre vacías por el suspiro de sus adoquines

somos testigos del olvido

 

Exposiciones deliberadas

calles movedizas y celulares

rumores llenos de vida en éxtasis

árboles incendiados por dioses ardientes

 

Dar en el blanco no es un propósito

ser preciso es un resultado constante

combatir con y contra uno mismo

ver los puntos débiles de ser por un momento de carne y hueso

 

Llevamos con nosotros una feria 

somos tan humanos como el recuerdo de nuestros hermanos

melodías suspendidas 

voces ansiosas de preguntas y respuestas

 

El capricho de la memoria es solo recordar el inicio

olvidar dónde se forjaron los puntos cardinales

es otra forma de conseguir perder el rumbo

o de acercarse a un lado oscuro

 

La vida exige ser liberada

existe renovar rituales de sangre

y que embebidos nos amemos

que embebidos juguemos en posesiones capitales

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alberto Escobar

    Ese punto surrealista... Felicidades Allen,

    • Allen Andree

      Confieso no saber lo que escribo.
      Saludos, Alberto.
      Gracias por tu comentario.

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      juguemos en posesiones capitales???

      • Allen Andree

        Sí, Don Eduardo. Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.