Unos minutos

Bustillos





Sólo unos minutos,

unos minutos antes de la medianoche, 

unos instantes para cantar poemas sin palabras, 

navegando entre la música y mi sangre que se desborda.

Son unos pocos minutos, 

tan solo unos minutos para contar algo, 

minutos  donde los dedos son torpes para escribir, 

aprovechando la incesante imaginación que sale a la noche.

Unos minutos no más, 

minutos para escribir algo sencillo, 

un poema en unos minutos, nada más, ni menos, 

quiero sentir que aún estoy vivo, y puedo imaginar tantas cosas.

Unos minutos para vivir, 

minutos antes de la medianoche, 

mientras mis dedos escriben al teclado sin fin, 

mientras los minutos avanzan el poema se escribe solo, 

mientras la imaginación es inalcanzable para escribir un poema.

 

----

Deorro - Nobody Like You feat. Lost Boy (Visualizer) [Ultra Records]

https://www.youtube.com/watch?v=5fud_-JDn3Y

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.