Para ti mi amor...

Ella Marie


AVISO DE AUSENCIA DE Ella Marie
Volveré, cuando vuelvas tú...

 

Apareciste tú y besaste mis dudas 

con una sonrisa encendiste mis versos 

tu luz iluminó todos mis espacios 

y mi mundo se impregnó de tu presencia.

 

El amor llegó... eres tú el amor...

 

Un deseo concedido,

un sueño de amor perfecto 

para ti mi amor;

mis aladas letras son 

como palomas al vuelo 

para ti mi amor;

que haces honor a tu nombre 

besos en versos te envío. 

 

Por siempre permanecerás prisionero 

en los paisajes más bellos que describa 

mi pluma enamorada 

Para ti mi amor. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.