Profético

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Escribiré en tú piel 
mis Poemas.

Te llenaré de flores 
y plantas de menta.

Dejaré dentro de tus venas mi Poesía.

Serás mis Dunas y 
yo tus Olas.

La Noche llora en 
los hombros de la madrugada.

Es ley de vida que después de una terrible Tormenta 
comenzará para ti 
otra vez la Paz y esa preciosa sonrisa.

Mis días de Inspiración
sé alimentan absolutamente 
de esa química 
que nos une.

Aunque la distancia quiera, no nos separará nunca.

Cierro mis ojos que hoy sé sienten totalmente proféticos.

Mael Lorens 
Reservado el derecho de Autor Mayo
2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te llenaré de flores
    y plantas de menta.

    Dejaré dentro de tus venas mi Poesía.
    ............
    Dejas un jardín de hermosa poesía.

    • Mael Lorens

      Gracias querida Alicia mi entera Gratitud
      🙏😘🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.