UNA PLEGARIA...

Lualpri



UNA PLEGARIA...

Elevare una plegaria
Salida del corazón,
Para ese hijo que aguarda
Ese milagro que Dios...

Conceda en éste momento
Y así esas piedras saltar... 
Mi plegaria rumbo al cielo
Ya la estoy por enviar!

Querida amiga, tu niño
Aunque sea un hombre hoy,
Pelea contra el destino
Que un poco lo abandonó! 

Más, creo fervientemente, 
Debe hablar con El Señor, 
Y escuchar pacientemente 
A su voz, que es puro amor! 

Al margen de todo, amiga
He enviado mi plegaria, 
Para que Él lo bendiga
Y por medio de su magia... 

Cure  a tu hijo querido
Y lo saque de éste drama. 
A Dios mismo, se lo pido
Por nuestra amistad sagrada! 

Que así sea! 

Luis A. Prieto 
13/05/2023
6:53 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.