-- Princesa de una foto --

el brujo de letziaga

Princesa de una foto,
que tienes el selfie de ese fenómeno,
cual vicio en el cerebro,
al que abordaste tras un partido...

Es goleador en su trabajo,
y te resulta divino, flamante y atractivo,
un moderno millonario,
afamado por tanto interés público...

Le sueles ver en el kiosko,
al futbolista que actua como un caballero,
y en el diario deportivo,
es tu dulce fruta del árbol prohibido...

Te hizo un regalo,
aquella noche princesa de una foto,
tal un trofeo humano,
pero nocturno se te fue escopetado...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.