¿CÓMO DECIR...?

Pyck05

¿Cómo decir
"te quiero" a quien tú amas
y que te escuche?

Sé que es difícil
mostrar un sentimiento
por la palabra.

Hay timidez,
acaso te sonrojes
por ser culpable.

Pero el amor
es más que dos palabras:
Son sentimientos.

Nacen del alma
y quieres compartirlos
al ser amado.

Pero te asusta
saberte incomprendido
y no te atreves.

Y ese poeta,
valiente y decidido
se desmorona.

Sabe de versos,
de rimas y canciones,
pero en papel.

Tiene la sangre
caliente y excitada
como un volcán.

¿Cómo llevar
al pecho tan amado,
lo que se siente?

¿Cómo decir
"te amo", sin palabras,
y que te entiendan?

"...Será mejor,
amar en la distancia
sin que se entere..."

Rafael Sánchez Ortega ©
11/08/23

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    AH! me hiciste suspirar poeta son bellas tus letras
    ¿Cómo decir
    "te amo", sin palabras,
    y que te entiendan?

    "...Será mejor,
    amar en la distancia
    sin que se entere..."


    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.