Pasión desmedida

José Ángel Pineda

Y Al final de toda vanidad,
no recuerdas, la blusa y sus colores,
las modas, ni los famosos
sabores de la fama,
ni el perfume artificial,
ni aquellas piernas hermosas.,
ni aquellos rostros bonitos,
ni el diseño de la vida artificiosa...
lo que sí es importante 
es que fuiste una constante
en tu vida, con las piedras,
mujer de muchos tropiezos,
mujer de muchos instantes,

el saberte maravillosa,
una mujer plena, 
y en tus cosas, desnuda
como la rosas...
mujer que es y será,
la que marca un corazón, 
en un ser..
es la enorme diferencia
que define
ese placer
que hay en tu Vida  
esa pasión desmedida
de querer.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.