Enamorado.

Manuelarrieta8

Nunca fue fácil para mí estar enamorado 
Cuando nunca he sabido salir a tiempo
Y si del tiempo hablamos, que oportuna has llegado
Al detener esta arritmia nocturna.

Los colores del cielo en tus ojos me vuelven al camino 
Si mis pasos se enredan en espirales sin sentido
Sácame de la maraña de recuerdos sin destino
Que no he dormido sin mirar en mi todo lo temido. 

No hubo promesas en las caricias que te di  
Ni mentiras en él te quiero que te dije al oído 
Hoy que mis ojos me confiesan enamorado de ti
Perdí el control de este corazón aturdido.

Está noche te tengo en mis brazos, enamorada,
Respirando el mismo aire, viviendo el mismo sueño 
Está noche tienes mi voluntad encadenada 
A la interminable ilusión de tu amor verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.