Yo veo...

Vikiluz33

Yo veo...

Hoy se me vuelan los cabellos
Como gaviotas que van a la mar
Sienten su llamado

Porque ese ser libre siempre estará
Irá  a la mar o la mar vendrá
A ella
Que es oceánica  y flotante

No espera
La vida es hoy y con dolor o sin él
Vive y renace cada día

Porque la vida es osadía
Porque la vida es amor
Amor por todo y tod@s

Ya que somos unidad
Y continuidad de nuestros ancestros
Y nuestras almas antiguas recuerdan
Y reviven

Y es un desafío  esta vida
A ella me entrego

Y no hay anhelo que no se cumpla
Porque vida es profunda

Y materia y espíritu  somos

Más  aún  espíritu materializado

Oh mi noble alma seguirá  constante
Los caminos sinuosos que la vida me presentó

Semidormida transitare  la más  pura realidad
La que tus ojos no ven.
Virginia Viera  Pereyra. DAR.
Mi yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.