Guardado en mi alma

Nitsuga Amano

En la profundidad de mi ser,

escondo los tesoros que me diste,

los guardo como el más preciado bien,

para los días en que mi alma resiste.

 

 

Escondo tus risas y tus lágrimas,

en los recovecos de mi corazón,

y los guardo como dulces melodías,

para los días de tristeza y dolor.

 

 

Tengo en mi mente grabados tus besos,

y los siento en cada fibra de mi ser,

son mi consuelo en los días inciertos,

cuando la vida me hace padecer.

 

 

Guardo la suavidad de tu piel,

en cada poro de mi piel,

es mi refugio en los días crueles,

cuando la soledad me hace sufrir.

 

 

Escondo en mi alma tu aroma,

como un perfume que nunca se va,

es mi dulce néctar en los días oscuros,

cuando mi alma necesita brillar.

 

 

Mantengo en mi corazón tus caricias,

y las siento en cada latido,

son mi luz en los días de tristeza,

cuando mi alma se siente perdido.

 

 

He guardado cada detalle de tu ser,

en la más profunda de mis memorias,

son mi ancla en los días de incertidumbre,

cuando el mundo se siente enemigo.

 

 

Y así, mi amor, cada día te guardo,

en el más íntimo lugar de mi ser,

porque sé que en los días más duros,

tus recuerdos me harán vencer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Tengo en mi mente grabados tus besos,
    y los siento en cada fibra de mi ser,
    son mi consuelo en los días inciertos,
    cuando la vida me hace padecer."

    Bonitos versos!

  • MISHA lg

    Divinos veros poeta , me encantaron muy dulces y tiernos gracias por compartir
    Mantengo en mi corazón tus caricias,
    y las siento en cada latido,
    son mi luz en los días de tristeza,
    cuando mi alma se siente perdido.


    He guardado cada detalle de tu ser,
    en la más profunda de mis memorias,
    son mi ancla en los días de incertidumbre,
    cuando el mundo se siente enemigo.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.