SACRIFICIO DE AMOR

Lucila De Melo

 

Sacrificio de amor
hace una madre
y no reniega;
porque es suyo el dolor,
y una misión
la que ella entrega.

 

Nadie pide nacer
o al menos eso
hemos creído;
pero si has de reir
es porque alguien
te ha parido.

 

Dale gracias a Dios
tener hogar
y un referente;
porque seguro te amó
y lo hizo
 incondicionalmente.

 

¡Va mi respeto
a las madres
que antepusieron su rol!;
¡y ante flaquezas 
humanas
no perdieron el control!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.