POPurrí

Bustillos





Mezcolanza de mundos en uno mismo, 

mezclando las palabras en un sin orden, 

entre sonidos eléctricos y electrónicos.

Músicas que surgen de los reproductores, 

popurrí de palabras entre melodías pop,

creando sin orden y concierto entre si.

Entre los dibujos digitales multicolores,

entre las músicas, entre tantas palabras,

entre los días nublosos y los días cálidos.

Historias ocultas entre las vidas digitales, 

entre lo popular y lo elitista y exclusivista,

son poemas llenos de mezclas imposibles.

Flotando entre la realidad y la vida soñada, 

entre la irrealidad del mundo de las fantasías, 

navegando entre las palabras como torrentes.

Por momentos sin reglas transgrediendo la vida, 

entre los cielos y los infiernos en mundos extraños.

Navegando entre los renglones y saltando las normas, 

dejando atrás los versos reglados, dejando atrás versos, 

creando el propio camino entre amalgamas de historias.

Sin esperar glorias, criticado hasta la extenuación por todo, 

mientras crecen a veces los puñales como venenos de letras, 

sin esperar nada cuando se ha tenido todo y todo se esfuma.

Popurrí de culturas entre lo pop y lo extravagante de lo moderno, 

modernas historias antiguas que se despliegan en popurrís imposibles, 

cajones desastrados de palabras como camisas que van casando todo, 

cajones de sastres donde surge lo mágico que encierran las palabras ocultas, 

palabras ocultas que salen a la superficie entre borbotones de poemas extraños.

Popurrís de palabras para la propia autocomplacencia entre melodías de la primavera, 

primavera en invierno en una gran ciudad entre popurrís de palabras en poemas imposibles.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.