Mi Verso Te Daría

GotadeRocioAzul

 

 

Esta noche mi verso te daría
efluvio torrencial de la esperanza,
las gotas de mis letras, la añoranza
y al trino del silencio volvería.

Tal vez desde mi espacio miraría
el fondo del abismo que te alcanza,
ilusa y optimista en la confianza
en tanto un horizonte se abriría.

Quizás en la certeza de un te quiero
el eco del amor no se confunda
y acepte el escrutinio verdadero.

Sé bien que el sentimiento nos fecunda,
que vierte en el torrente su tintero
tallando la palabra más profunda.

Aimée Granado Oreña©
Gota de Rocío Azul

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.