a nuestra manera

edwin toninho



hoy es nuestro día y

yo sólo quiero estar contigo

para hacer lo que a ti te gusta

simplificando lo excepcional

compartiendo dos o tres palabras, o

las que sean necesarias

para expresar

todas esas cosas

que llevamos dentro

sonriendo con tu sonrisa

riendo de las cosas risibles

que puedan distraerte

de ese dolor que sientes  

también llorando contigo

si llega el caso

por esas penas

que constriñen tu corazón

 

hoy es nuestro día

para estar juntos

para amarnos una vez más

como siempre lo hemos hecho

mañana, días y años vendrán

para llenar mi tiempo

con el recuerdo

de la maravillosa

persona que eres y

las cosas maravillosas

que haces, y 

viviremos juntos

de una nueva manera

inventando nuestro futuro

como lo hemos hecho siempre

como hemos estado siempre

destinados a hacerlo

a pesar de todas

las adversidades

a nuestra manera

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

    • edwin toninho

      Gracias Omaris. Me complace y tambiƩn me incentiva saber que te ha gustado mi poema.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.