MELODÍAS

EDALTO

MELODÍAS

 

En mi empinado atardecer

El boleto por expirar

Siete notas colgadas quedarán.

 

“Como quisiera decirte”

Que quiero estar cautivo de tus besos

Que en silencio te siento mía.

 

“Por temor”

A que me digas que no, apenas me atrevo a mirarte

Y hasta miedo tengo de hablarte.

 

“Quiero amarte”

Como el pintor a su lienzo plasmando su amante

Como el marinero a su barca acariciando el mar.

 

“Tanto amor”

En un bello despertar atada a mis brazos

En tus noches de luna amándote.

 

“Tu significas todo para mi”

No sabría explicarlo, pero te adoro

Eres mi más preciado joyel.

 

“Yo busco una muchacha como tú”

Para compartir un mundo sin engaños

Que tenga sonrisas sin romper cristales.

 

“Que voy a hacer con este amor”

Me pregunto si me puedes querer

En vano, ahógate en el río…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Como quisiera decirte”
    Que quiero estar cautivo de tus besos
    Que en silencio te siento mía."

    Hermoso poema!

    • EDALTO

      Gracias su comentario, me motiva



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.