Sabor de madrugada

OscarCampos

 

1

El frio de la madrugada

esconde los pétalos,

la pasión abre

la puerta del amanecer,

el corazón,

juega con la fría tempestad

para no morir.

2

Los racimos de uva

mezclan el sol con la humedad

de la tierra, pero

olvida el cuidado de las manos,

con pasión buscan el sabor

desnudo,

escondido bajo la piel.

 

Olvidas que el amor

es beber un vaso de vino

y ,embriagarse desnudos

con el sabor agridulce del amor.

3

La pasión, es sabor del presente,

el sabor del pasado

solo es olvido,

el sabor del futuro

no imagina, que es la pasión…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Uff estooo todo es pasiĆ³n y ademas nos la bebemos en bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.